今日は ボランティアの予定が
重なっているので・・・・
準備を しっかりしておく
高野歯科の おひるごはん![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
メニューは・・・・
肉野菜炒め
ポイントは K山くんにもらった
肉厚の きれいなピーマン
お肉には 日本酒と 塩コショウをして
下味をつけておきます
炒める順番
火の通りの必要なもの順に
かごに 入れて 準備しておくよ
味付けは
特別な ブレンドスパイス![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
スープは
中華風 えのきと トマトで
塩味にしてあります
あとは・・・・
炒めて 食べて!!
高野歯科の 昼食です![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)