サトイモで作る・・・・
牛肉たっぷり 甘辛の 味付け強め
芋煮![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
私の亡き父方の ふるさと山形の味
この調味料は はちボラ東北応援団の
仲良しからの 頂き物だから 本格的です![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
こんな おかずには
納豆だべ
味噌汁では 塩分が多過ぎるから
おすましにして 卵とスナップエンドウがいいべな
今日の 高野歯科の お昼さ 紹介すっぺ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
昨日 仲良しの はちボラメンバータバッチが
お見舞いで くれた ラパンセの食パン
うめえぇ~んだな これが![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
小松菜とツナのオリーブオイル炒め
イタリアンサラミ
ブロッコリーと 目玉焼き
コーンスープは
ヒサミさんから もらった
甘い コーンさ 冷凍していて
作った ミルク仕立てだものよ うめぇ~んだ
塩コショウを
挽きたてにするだけで
まんず まんず 目玉焼きも
ワンランクアップするべ
今日の おひるは・・・・
うんめ~の連発
美味しい パンの お昼でした![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)