タカノ食堂 冷やし中華始めました | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
 
元 中華料理屋の娘ですから
 
冷やし中華 上手です爆  笑
 
 
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コツ・・・・ たれは 下敷き
 
 
茹であがった麺は 丁寧水切りして
ごま油を 混ぜておくニヤリ

 

 

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具は あくまでも
華やかにね
 
 
 
みょうが おくら トマト 
ハム きゅうり
茹で卵ビックリマーク
 

 

 

 

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薄焼き卵より・・・
 
 
ボリュームがアップしますアップ
 

 

 

 

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しょうがと 酸味のきいた
醤油だれが 一番好きな 冷やし中華ですラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!