グランシェフ 『初夏の晩餐会』 | 本格フレンチシェフ喜多村の料理教室【少人数制】

本格フレンチシェフ喜多村の料理教室【少人数制】

広島県福山市を拠点として、料理教室・出張シェフをやっております。対応地域は、広島、岡山、神戸、大阪、山口、福岡です。広島を拠点として福岡~大阪まで対応致します。ご自宅で料理教室やイベントなどの出張シェフのご依頼がございましたらお気軽にお問い合わせください。

どうも、広島県福山市で料理教室とケータリングサービスをやっています、料理の家庭教師のフレンチシェフ喜多村です。




こちらのグランシェフ 『初夏の晩餐会』のお手伝いに行ってきます。







地域食材をふんだんに取り入れたフレンチフルコースを賀茂鶴酒造のフレンチレストラン 『佛蘭西屋』藤原 修二総料理長がメニュー考案され









かんぽの郷庄原・三次グランドホテル・庄原グランドホテル・ひろしま県民の森・グリーンウィンズさとやまのシェフ五名がサポートしてフルコースを完成させます。





こちらのイベントをお手伝いに行ってきます、台風が心配ですが先輩シェフの技の共演とても楽しみにしています。






イベントは先着50名様で締め切りさせていただいております、21日の【夏休み親子イベント】のこちらは、あと10名ほどお席に余裕がありますよ













お子様との夏休みの想い出つくりをフレンチシェフと一緒に楽しみませんか?





詳しくはこちらから⇓







未来のシェフを育てるプロジェクト





====================



ご連絡先 




『レストラン ラルドワーズ』 藤井まで
     


受付はこちらの☎でんわからお願いします



   TEL084-972-7689




=====================


今日も最後まで読んでいただきありがとうございました。


デリバリーシェフ&ケータリングについて














洋風仕出し・オードブルのご注文はこちら





電話音譜オードブルは完全予約制ですので、ご注文は2日前までにお願いします、デリバリーシェフとケータリングサービスは4日前までに (数回打ち合わせをしてからメニューを決めますので)









■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


お問い合わせはこちらから


フレンチシェフ喜多村の出張料理教室


TEL:090-3377-0141

メール:tawarachouja@gmail.com


お電話もしくはメールで

「出張料理教室について」とお伝えください


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□