5月もたくさんの方々にFeliceのレッスンに参加していただきました
ありがとうございます
チーズクラスでは、5種類のチーズのうち2種類を日本のチーズにしました
北海道のチーズ工房タカラが作る
「春のおめざめタイム」
写真ではちょっとわかりにくいですが
タイムが乗せられています
広島県の三良坂フロマージュが作る
「フロマージュ・ブラン・なつみ」
フレッシュチーズのフロマージュ・ブランに
なつみを加えてあります。
なつみ??
人の名前ではありませんよ~
夏に食べるみかん で、なつみ
どちらのチーズも爽やかで、初夏にピッタリのチーズでした
ナチュラルチーズというとヨーロッパをイメージしてしまいますが
日本のチーズも負けてはいないことを再認識です