骨付きポークのロースト | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

お肉コーナーを見ていたら骨付きポークが売られていて、おいしそう~。

もちろん買いました。


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-骨付きポーク

塩、こしょうをふり、ハーブを使ってロースト。
今回はローズマリーとセージでラブラブ


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-ローストポーク


2等分にカットして盛りつけ。

美味しく出来ましたおいしい
半分じゃなくて、一人でひとつでも良かったかな~

ダンナさんはあまりポークが好きじゃなくて・・・
なので半分にしたんですが、このお料理は気にいってもらえたようです合格

苦手なものも調理法や味付けでOK ってことですね ういんく