では、ビュッフェのお料理を
冷製スープ:シーフードチャウダー (ホテルニューオータニ)
温製スープ:マルセイユ風ブイヤベース (ホテルメトロポリタンエドモンド)
メイン魚料理1:すずきのちりめんキャベツ包み (グランドプリンスホテル高輪)
メイン魚料理2:サーモンのパイ包み (インターコンチネンタル東京ベイ)
メイン魚料理3:真鯛酒蒸し柚子銀餡がけ (HAL YAMASHITA東京)
魚のアラとアワビの煮汁を使った特製塩ラーメン (麺屋武蔵)
そしてお寿司
気仙沼の鰹と東京湾の穴子の握り (新橋 しみづ)
すみません、お寿司の写真を撮り忘れました
デザートはプリンアラモード
下記の中から3点選べます。
マンダリンオリエンタルホテル
ホテルメトロポリタンエドモンド
パティシエ イナムラショウゾウ
ザプリンスホテルパークタワー東京
ホテルニューオータニ
ホテルオークラ
帝国ホテル
パティスリータダシヤナギ
のんびり食事をしすぎていたのか、デザートのコーナーに行ったときには
お目当ては3点とも無くなっていて
でも、とても満足した会でした。
次回は8月21日12時~ グランドプリンスホテル高輪で開催されます。
ご興味のある方はコチラをご覧下さいね。