アスパラガス ビスマルク風 | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

今夜の前菜は グリーンアスパラガス ビスマルク風

ビスマルク風 というのは卵が乗っているお料理のことですタマゴ

ピザにもありますね、ビスマルク風・・・

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-アスパラ焼き上がり


卵の黄身を崩して、からめていただきますラブラブ!

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-アスパラ卵

お皿の右に乗っているのは、生ハムです。

そして、メインは焼き肉!

熱が下がったので、ここはガッツリと。

合わせたワインはコチラ

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-4/23ワイン

スペインワインです。
このペスケーラ・レゼルバ 好みなのですが、最近は手に入りにくくなっているのが残念ですしょぼん


肝心の焼き肉の写真を撮り忘れてしまいました猫・が~ん 汗

まだ体調が完全ではないのでしょうか・・・

サンチュの代わりにフリルレタスに巻いて食べました。
お野菜もちゃんと食べないとねウィンク