糖質オフ・グルテンフリーのパンケーキミックス(大豆粉) | たつまき堂のブログ

たつまき堂のブログ

たつまき堂の商品情報とイベント情報を中心に発信しています。

『国内産大豆100%使用 クセのないやさしい甘み グルテンフリーパンケーキが簡単に作れます』

 

 

糖質オフ・グルテンフリー(小麦不使用)のパンケーキミックスです。国産大豆粉とグルコマンナン(コンニャクイモ抽出物)を主原料に使用し、小麦粉のパンケーキに比べ90%糖質オフを実現しました。

 

原材料

大豆粉(岡山・佐賀産)、コンニャクイモ抽出物(群馬産)、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)

 

479 税込

 

人気の商品は完売している時があります。店頭にない場合は取り寄せをいたしますのでスタッフにお声がけください。