【再掲載】パストラミを使うとパスタは♪♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

2021年2月1日にこんなご紹介をしていました!

パストラミハム、ちょっと高いけどめちゃめちゃ少量で

とっても味が出るのでお勧めです。

そのまま食べるより野菜などに味がしみ込んで

グーーッと料理がランクアップします。

_<再掲内容>___________________

本日のご紹介はパスタ。

当店恒例のパストラミハム使用。

牛の黒胡椒などの香辛料をきかせたハムは

牛の旨味がギュギュギュ。

それがパスタと馴染んで喫茶店の味を

何ランクかアップさせてくれる、

素晴らしい食材です。

ご自宅で試す前に是非一度食べてみてくださいね!

再現度上がりますよー☆