花金担当の喜舎場です!(笑)
週末の楽しみと言えば、やはり飲みですよねっ

外飲み、家飲み、どちらでも楽しいもんです


今日のまかないは、久しぶりにランチメニューにありつけました

ありがたや~

和風ピーマンの肉詰めです!!
全然苦くないので、私も美味しく食べられるんですよ

小鉢はヒジキと人参、ゴボウをお酢や豆板醤で和えた物です。
酸っぱ辛い感じがたまりません

ちょっとした工夫で苦手な物も食べれるんですよね…
調理法ってとても大事なんだなー、とつくづく考えさせられます。
一週間お疲れ様でした

たつき珈琲は明日も営業しております!
お近くにいらした際には是非お立ち寄り下さい

Android携帯からの投稿