Instagramで機内用のみさとめしをご覧下さった方が「同じものが食べたいです。」とご家族分
ご注文して下さいました🥬
ファーマーズマーケットで調達出来なかった食材もあるので全く同じ食材は揃わないのですが同じ
ような雰囲気でお作り出来ることをお伝えして
お作りさせて頂きました🥕
機内ではなく地上で召し上がって頂けるので
フレッシュガーリックも生のものもお使いして
おります🍋
ご家族の食材のお好みをいくらか存じ上げて
いるので3つとも少しずつ変えております🪷
梅干しがお好きな奥様には昨年の私手作りの
梅干しを入れて💗
日本に一時帰国の際に有機の3年ものの梅干しを
購入なさっていると伺っていたのですが買っていらっしゃるものより美味しかった、とのことで
良かったです〜(^ ^)
お口にあったようで娘さんも完食下さったそう🪷
どうも有難うございました💐
今週火曜日放送の日本テレビの番組
「カズレーザーと学ぶ。」で血糖値スパイクや
隠れ糖尿病がトピックでした。血糖値のこと
学びたい方は是非動画をご覧になると良いのではと思いました📺 20代の女性に隠れ糖尿病が
増えているとか。私、気をつけなきゃ
気をつけなきゃ、な気がしているあなたにも
美味しくて簡単に日々作ることが出来るヘルシー料理を学びたいあなたにもピッタリなレッスン
です🥬
お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜
レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕
Happy Healthy Tasty
Misato’s Natural Kitchen
みさと