お料理本の撮影用のお料理を作って欲しい、との
ことで食材調達を終わらせて午後はずっとお料理
三昧させて頂きました。

お料理は用途に応じて視点を変えて工夫も
変えてお作りするものですが撮影用なので
見た目一番重視で気に入って使って頂けるように
調理は私のいつもの目分量ですがイメージ写真を何度も何度も何度も見返し見返し作らせて頂きました。




調理に使ったお魚の端切れを使って賄い料理🐟


集中力が冴えてドーパミンががんがん出来てる

状態をキープしたかったので立ったまま食べて

からまた調理に戻ります🍳


頼まれていた6品を作り終わってからもしばらくはドーパミンが出ていて冴えているのでお片付けしてからそのまま明日用の朝ご飯を作ったり

オレンジを切ったりウォーキングに行ったり。


もうすぐ12時ですがまだまだ元氣バレエでも

明日の朝お渡しなので寝る準備をしなければにっこり


いつも自分でも思いますがホント元氣だな、

有り難いことです💚



今ブログを書いている横で寝ている天使たち❤️


1日の終わり(まだ運動したりするのですが笑)

にこの光景が見られて私の1日は幸せに包まれています💝 


可愛い〜😻 胸がいっぱいですドキドキ


5月のレッスンのご案内です🌼


ヴィーガンスイーツティーセットはいかが?


レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.com、
Instagram@misatonaturalkitchenまでDMを
お気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと


日本のピーマンが大好きです🫑子供の頃から

好きだったなぁ🫑