お世話になっている方のお誕生日をランチで
お祝いさせて頂きました🎉



Expo mini lessonでもご紹介の前菜


本当に作ったっけ?と思うくらいあっという間に

お皿が空になりました❗️



ランチはこちら💁‍♀️



ポキ丼♪


私のポキ丼はヘルシーで美味しいんです〜⭐️


少し前から日本食屋さんでもポキ屋さんでも

よく使われているCostcoでも売っている

人気の?海藻サラダ。なかなかの添加料が使われているので気になる方はお気をつけ下さい。


Ingredients. Seaweed, Agar-agar, Sesame Seed, Sesame Oil, Kikurage Mushroom, Sugar, Rice Vinegar, Salt, Red Pepper, Disodium 5' - Inosinate, Disodium 5- Guanylate, Fd&c Yellow # 5, Fd&c Blue # 1, Potassium Sorbate.


海藻、寒天、ゴマ、ゴマ油、きくらげ、砂糖、米酢、塩、赤唐辛子、5'-イノシン酸ナトリウム、5-グアニル酸ナトリウム、Fd&cイエロー#5、Fd&cブルー#1、ソルビン酸カリウム。



マンゴーとスモークサーモンのサラダ🥗


オーガニックサラダ菜、オーガニックマンゴー、

無添加白砂糖も不使用の天然紅鮭スモーク

サーモンのサラダ🥗



ヴィーガンスイーツ🍨



グラスを舐めたいとお誕生日の方が仰いました❣️


喜んで頂けて良かったです🌼


お誕生日おめでとうございます🎁


5月のレッスンのご案内です🌼


ヴィーガンスイーツティーセットはいかが?


お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと


無添加のスモークサーモンがいいよ〜♪