みなさま、こんにちは。

オンライン中心の発酵料理教室をしている

新潟県上越市在住の高島亜紗美です。

初めての方はコチラもご覧いただけると嬉しいです。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

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全4回のレッスンがあるBasic講座を

「県外の知り合いと一緒に受講したいので

 リアルとオンラインレッスンを同時開催してほしい!」

との嬉しいご要望があり、この度実施することになりました!

 

リアルレッスンの場所は

無印良品直江津店内にあるシェアキッチン。

調理器具全て、無印良品のもので揃えられています。

 

この場所で、実際にレッスンを受けたい方は

リアルレッスンを。

 

新潟県上越市まで足を運べないけれど

リアルレッスンを受けているような感覚を

少しだけ感じながらZOOMで参加したい!

そんな方はオンラインレッスンを。

 

どちらかお好きな方を選択できます。

 

ゆったり広々としたキッチンで

一生ものの発酵を使ったお料理を一緒に学んでみませんか?

 

日程

 

2022年

5月 9日(月) 10:00〜14:00 第1回(塩麹)

5月16日(月)   13:30〜17:30 第2回(醤油麹)

6月20日(月)   10:00〜14:00 第3回(甘酒)

6月27日(月)   10:00〜14:00 第4回(味噌)

 

終了時間は予定です。すぎる場合がりますのでご了承ください。

 

 

Basic講座の内容

 

 

 

 

 

 

リアルレッスン・オンラインレッスンで

それぞれ準備していただくものが異なります。

 

詳細は後ほどアップ致します。

 

 

 

募集中のレッスン

 

 

 

 

申込み&お問合せ

下記いずれかより、お申込み又はお問い合わせください
 
●公式LINE
ID:  @045rizzm 
 

 
ご登録後、お名前とお住いの都道府県を送ってくださった方に、3つの簡単レシピをお送りしています。
また、優先的に講座のご案内をする予定です。
 
 
 
●Instagram
アカウント:  @tasamiii