みなさま、こんにちは。
オンライン中心の発酵料理教室をしている
新潟県上越市在住の高島亜紗美です。
初めての方はコチラもご覧いただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
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全4回のレッスンがあるBasic講座を
「県外の知り合いと一緒に受講したいので
リアルとオンラインレッスンを同時開催してほしい!」
との嬉しいご要望があり、この度実施することになりました!
リアルレッスンの場所は
無印良品直江津店内にあるシェアキッチン。
調理器具全て、無印良品のもので揃えられています。
この場所で、実際にレッスンを受けたい方は
リアルレッスンを。
新潟県上越市まで足を運べないけれど
リアルレッスンを受けているような感覚を
少しだけ感じながらZOOMで参加したい!
そんな方はオンラインレッスンを。
どちらかお好きな方を選択できます。
ゆったり広々としたキッチンで
一生ものの発酵を使ったお料理を一緒に学んでみませんか?
日程
2022年
5月 9日(月) 10:00〜14:00 第1回(塩麹)
5月16日(月) 13:30〜17:30 第2回(醤油麹)
6月20日(月) 10:00〜14:00 第3回(甘酒)
6月27日(月) 10:00〜14:00 第4回(味噌)
終了時間は予定です。すぎる場合がりますのでご了承ください。
Basic講座の内容
リアルレッスン・オンラインレッスンで
それぞれ準備していただくものが異なります。
詳細は後ほどアップ致します。
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