たるワイフの創作ラーメンブログへようこそm(_ _)m
司会はたるビートです。
@旭川市
何したい?
飲みに行きたいね❗️
でも今日はお久しぶりのクラフトヌードルネタでございます。
昆布締の旨味
柔らかく旨味抜群のチャーシューは、鶏ムネ肉を低温調理したもので、味付けは昆布締めをして旨味を引き出したもの❗️
オーガニック
自家栽培完全無農薬の紫蘇は、Aroma最高。オーガニック
自家栽培完全無農薬激辛南蛮❗️激辛南蛮を育てたらビビるくらい全く辛くない🔥香りだけ楽しむのと、ひょっとしたら今日の捥いだやつは辛いんじゃないかとビクビクしながらロシアン南蛮を楽しめる黒髭危機一髪なレクリエーション南蛮。
味玉
安定の優しい味付けの絶品味変。ニボスパgelée
やばいの入りまーす。クミン、コリアンダー、ガラムマサラ、山椒❗️
ジュレ化されたこの味変BOMを和出汁スープに溶かし入れると
更に絶品
そりゃそうだ❗️
spiceのAroma❗️辛味❗️痺れ❗️
美味さに痺れるわ❗️
本日の一杯は、某中華そば店より提供して頂いた旭川製麺さんの特注麺をたるワイフに絶品に仕上げて頂きました❗️
あ、そーそーそー、次のたるインタはさ、僕のInstagram見てくれてる方はお分かりかと思いますが、『旭川製麺』さんとなっております🎙🔥
ぜひぜひお楽しみにお待ちください✨
一句
ニボジュレ
冷やし麺の
マストです
ダイレクトジュレ