丘のうえのパン酵房 -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
丘のうえのパン酵房
自家製酵母の記録、パン教室のレッスンの様子、発酵食品の事などを綴ってます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
レッスンのお知らせ。4月3日(土曜日) 酵母起こし(ヨーグルト)+パン焼き(フォカ...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
今日のパンは、マリトッツォとクロワッサン!どちらも、ハイカロリー。#自家製酵母パン...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
今日のパン!#自家製酵母パン#イチゴ酵母角食#ヨーグルト酵母ワンローフ#レーズン...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
今日は「味噌」つくり。今回は「糀」を多めにいれてみました。出来上がりが楽しみ#...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
パン焼きの一日!#自家製酵母クロワッサン #自家製酵母白パン#自家製酵母デニッシュ...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
焼きたてを食べる休日の朝!#デニッシュ角食#自家製酵母デニッシュ食パン #ヨーグル...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
楽しんで折り込むと綺麗に伸びる~綺麗に伸びると満足の焼きあがり~ 嬉しい#クロワ...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
「デニッシュ角食」焼きあがり~!初めてのご注文で緊張したけど無事に焼きあがってよかっ...
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
焼きあがり~!#クロワッサン#ヨーグルト酵母クロワッサン#自家製酵母クロワッサン
この投稿をInstagramで見る
佐藤 明美(@taromomi)がシェアした投稿
今季初!
今季初のシュトーレンを焼きました。
ゆっくりと熟成させてから
お渡しです。
そして、こちらも
今季初のクロワッサン!
半年ぶりにしては、まぁまぁ~かな😊
<<
前のページへ
最新
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする