丘のうえのパン酵房 -3ページ目

レッスンのお知らせ。4月3日(土曜日) 酵母起こし(ヨーグルト)+パン焼き(フォカ...

今日のパンは、マリトッツォとクロワッサン!どちらも、ハイカロリー。#自家製酵母パン...

今日のパン!#自家製酵母パン#イチゴ酵母角食#ヨーグルト酵母ワンローフ#レーズン...

今日は「味噌」つくり。今回は「糀」を多めにいれてみました。出来上がりが楽しみ#...

パン焼きの一日!#自家製酵母クロワッサン #自家製酵母白パン#自家製酵母デニッシュ...

焼きたてを食べる休日の朝!#デニッシュ角食#自家製酵母デニッシュ食パン #ヨーグル...

楽しんで折り込むと綺麗に伸びる~綺麗に伸びると満足の焼きあがり~ 嬉しい#クロワ...

「デニッシュ角食」焼きあがり~!初めてのご注文で緊張したけど無事に焼きあがってよかっ...

焼きあがり~!#クロワッサン#ヨーグルト酵母クロワッサン#自家製酵母クロワッサン

今季初!

今季初のシュトーレンを焼きました。

ゆっくりと熟成させてから
お渡しです。





そして、こちらも
今季初のクロワッサン!

半年ぶりにしては、まぁまぁ~かな😊