こんにちは。
今日ももしかしたら預かるのかな〜?とは思っていましたが、本当に預かる事になり心配なのがご飯です。
2日連続釜飯というわけにはいかないので、今日はとっても美味しいお肉を焼く事にします!
↓昨日
50%OFF
高級料亭やミシュラン店も認める圧倒的実績!
創業1886年
うし源本店の極A5のミスジスライス
美味しそうでしょ?
A5は良く耳にする高級なお肉ですが、大和榛原牛が「極A5」なんだとか。
大和榛原牛が「極A5」である理由
⇒極上な肉質=赤身が旨い【高級料亭やミシュラン店も認める圧倒的実績】
「極A5」の基準に見合うよう極上の飼料で飼育された血統の牛であり、高水準のBMSとオレイン酸
(実はバランスが一番大事)
家を出る前に少し味見しました。
(しゃぶしゃぶしてポン酢)
とろけるような柔らかさと濃厚な味わい…
最高に美味しかったです!
高級なお店でいただくお肉の味わいです。
サシが多いお肉ですが、くどくないのがA5との違いなのかな?と素人ながらに思いました。
お野菜はきのことにんじんが好きだと言っていたので、今日はお野菜を巻いて食べてもらおうと思っています。
これならたくさん食べてもらえるはず!
こんな高級お肉はお客様用だと思いましたが、今見てびっくり!
50%OFFです。
高級レストランのお味がこのお値段はお得すぎ
千葉に着きました。