こんばんは
今朝の空
夏の空は表情があって面白いね
最近
朝一番で空を見上げるのが
習慣になってます
いつかの夜ごはん
以前新大久保で買ってきて
そのまま放置していたら
賞味期限間近なことに気が付いた
初めて食べる
bibigo の カルビタン✨
電子レンジや湯煎
または
中身を鍋に移して温めるだけですが
今回は鍋に移して温めました
具材は "お肉" のみなので
エノキ ネギ タンミョン で かさ増し笑
想像よりも美味しかった
ゴロゴロ入ったお肉は
ホロホロやわらかく
あら イケる
次回は ゴハン を入れて
カルビクッパもいいかもね
困った時の非常食ではないけど
ストックしておくと便利かも
また買ってこよ〜っと
ご馳走さまでした