前回の続き〜
念願のブビンでピンスを食べたあとは
ホテルへ戻って
暫し休息タイム
そして
20時過ぎた頃
夜ごはんを食べにGO〜
店頭の水槽にいた
"うなぎ" が気になって
恐る恐る入店笑笑
まずは
サイダーで乾杯
普段
そんなにタコ好きではないけど
韓国のタコはホント絶品
完全に虜です
続いて
サンコムジャンオ (活うなぎ)
見た目はかなりグロテスク
う〜ん、たまらない
普段
うなぎといえば蒲焼き…
なので
開いてない "うなぎ" を食べるのは
初めてかも
肝心なお味は
びっくりするぐらいジューシーで
全く骨はなし。
もう完全にノックアウト
そして
箸休めにケランチムもオーダー
韓国風茶碗蒸しのケランチム。出汁が効いていて美味しすぎ
箸休めというより
むしろメインで食べたいかも笑笑
こういうお店は
ちょっと入りづらいけど
チャレンジして大正解
タコとうなぎ
完全にハマったわ〜
気分上がったところで
夜カフェへ行ってきます
続く