ブレイクタイム | モグモグな毎日…ときどきソウル

モグモグな毎日…ときどきソウル

2024年は4年振りの韓国旅行からスタート!!旅行記を綴りつつ、カフェ巡りにパン屋さん巡り、デパ地下大好き♡パティシエさんが作るスイーツは私の癒しです☆日々美味しいものを求めて街歩き♪

こんばんはニコニコ


ここ数日、
断捨離の毎日

なかなか捨てる勇気がなくて
葛藤しながら
少しずつ整理してます


ちょっと疲れたから
ブレイクタイムコーヒー
ブルトンヌ

季節限定の焼き菓子
ガレット・オ・フロマージュ

発酵バターの風味豊かなガレットに
チーズクリームが入った焼き菓子

焼き菓子は
持ち運びに気を使わないので
これからの季節
家カフェに重宝しますね


それにしても
部屋が散乱しすぎて
大変なことに


ご馳走さまでした照れ