FRAGILE | モグモグな毎日…ときどきソウル

モグモグな毎日…ときどきソウル

2024年は4年振りの韓国旅行からスタート!!旅行記を綴りつつ、カフェ巡りにパン屋さん巡り、デパ地下大好き♡パティシエさんが作るスイーツは私の癒しです☆美味しいものを求めて日々 東京まち歩き♪

今朝は7時には家を出て
お昼は14時…

疲れたチーン

今日はご褒美買って帰ろ〜っルンルン



さて今夜は
白レバーのクリーム煮を
作りましたニコニコ

{D4CA0207-4856-4AA4-880C-B65B2FB76FB7}

白レバーを調理したの
初めてだけど…
本当に白いんだね

お店の人が言ってたように
濃厚でクリーミーチュー

しかも
プリップリハート

普通のレバーで作るより
今日はとっても美味しくできましたカナヘイきらきら

ごはんは
黒米と雑穀米に
玄米と白米を使用カナヘイ花

ちょっとだけ
食には気を使ってます口笛


そして今晩のご褒美は…ハート

{B9DE169B-34B4-476E-B0B5-38BB72C74CC9}

FRAGILE…⁇

このド派手なパッケージの中身は

{63FF4D1C-A022-46FD-BF74-EE5EA4CBD3F5}

大福ラブ

大福と大福の間にある小瓶は…

{7B4030E1-459C-4054-8DD1-62BD126497B2}

オリーブオイルカナヘイハート

こちらは
たねや  オリーブ大福カナヘイうさぎ

大福にオリーブオイルをかけて
いただきますキラキラ

{4E650E17-DB18-4D88-9AFC-295AC869CE3C}

風味豊かなオリーブオイルを
かけることによって
大福の甘さと塩味が引き立ち
と〜っても美味しいのラブ

上品な大きさの大福だから
3個ペロリは楽勝です


早い時間帯に売れ切れちゃう
人気商品のオリーブ大福
今日は購入できてラッキー爆笑



ご馳走さまでした照れ