お昼は14時…
疲れた
今日はご褒美買って帰ろ〜っ
さて今夜は
白レバーのクリーム煮を
作りました
初めてだけど…
本当に白いんだね
お店の人が言ってたように
濃厚でクリーミー
しかも
プリップリ
普通のレバーで作るより
今日はとっても美味しくできました
ごはんは
黒米と雑穀米に
玄米と白米を使用
ちょっとだけ
食には気を使ってます
そして今晩のご褒美は…
このド派手なパッケージの中身は
大福と大福の間にある小瓶は…
こちらは
たねや オリーブ大福
大福にオリーブオイルをかけて
いただきます
かけることによって
大福の甘さと塩味が引き立ち
と〜っても美味しいの
上品な大きさの大福だから
3個ペロリは楽勝です
早い時間帯に売れ切れちゃう
人気商品のオリーブ大福
今日は購入できてラッキー
ご馳走さまでした