万代から駅前に移動して
ブロ友さんが紹介していたお店
昼から呑める 寿しここ屋さん^^
お酒解禁日にはここからスタートと決めてました(笑)
メニューと国酒のラインナップ^^
お通しの玉子焼き
まずは 歩いてきたのでビールで喉を潤します^^
カニ味噌と
自家製こうじ漬けで
国酒にチェンジで 至を^^
初めてのお酒 金城山
燗が良いと言われ
この暑いのに燗??って思いましたけど
チャレンジャーで燗で頂きました(笑)
そろそろ 寿しもつまみながらね^^
佐渡産の〆鯖^^
甲ぐり
カワハギですね^^
ありゃ 酔ったかな~~??
曲がってますね^^
菅名岳^^
のどぐろに
ウニを
最後に 鮎正宗純米にごり酒
毘(びしゃもん)で〆ました^^
どれも美味しかったですね~~~
ご馳走様でした またお邪魔しますね^^