久々の水産食堂 【まぐろ丼】
オーナーの速報で 赤身ということでしたが
赤身でも美味しいんですよね~~~
楽しみ 楽しみ^^
インドネシア産 インドマグロ
いつかは食べてみたいと思ってる 29の日のトンカツ
今月は27日だそうですね^^
綺麗な赤身のまぐろ丼
ホタテの稚貝のみそ汁 選べる小鉢は魚の煮付け
オーナーのには 真ん中にトロが有ったみたいですけど
私のにはなかったような(笑)
煮付けと鱒の味噌漬け焼き
はい まぐろど~~~ん です
真ん中にのってた 一切れ^^
トロも美味しいですけど、ここのは赤身でも美味しいんですよ^^
やっぱり 市場の中にある社員食堂ですよね~~~
この後は 天気も良かったので
日和山五合目さんで 今日は紅茶と手作りパンを頂いて
春探しをしてきました^^