真鯛の昆布締め、、、では終わらない。 | 料理屋のブログ(長野県駒ヶ根市の炭焼き割烹、炭琴aGuriーたんきんあぐりー)

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炭焼き割烹スタイルの「たんきんあぐり」です。2022年12月12日にオープンしました。お店の営業の様子やメニューやお料理レシピなど更新していきます。

長野県駒ヶ根市の炭焼き割烹 炭琴aGuri(たんきんあぐり)です。

 

真鯛の昆布締めを作りました!

そのまんまお醤油や塩で食うのも

もちろん、ありなんだけども。

 

・・・

 

でも、変化球を投げたいんだよ!って事で

和風の大葉ソースを作ってカルパッチョにしました。

 

このソースがまた秀逸。

絶品という言葉はこのソースのためにある。笑

 

ってくらい合う。

タイと合う〜〜〜〜💕

 

詳しくは動画で↓

 

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まだ更新します!

 

では。

 

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炭琴aGuri (たんきんあぐり)

長野県駒ヶ根市中央7−2

営業時間 17:30-22:30

定休日 日月+臨時休業

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※3月頃までは予約営業の予定です。

お手数ですがご来店前にご連絡ください!

ご予約はHPのお問い合わせからお願いいたします。

 

あぐりHP

sumiyakitakimoto.webnode.jp/

 

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