8月13日(火) 13:00〜16:00
”のんちゃん ち の えんがわ” テキ
『旅する中庭ノ空2』at 分校カフェ モザート
ひらきます。詳細は⇨「こちら」
🍪 当日のおやつ その1
武蔵ワイナリーの「ぶどうジュース」
(ぶどう(小公子種)🍇自家産)を入れた、
お豆腐ビーガンマフィン。
完全無農薬栽培のぶどう🍇の甘みがしっとり味わえます💕
小麦粉・全粒粉は、ありしお田畑(ときがわ町)を使用✨
⇨「武蔵ワイナリー」(小川町)
🍪 当日のおやつ その2
ときがわブルワリーのクラフトジュース
「柚子の贅沢」ジュース(原材料:柚子、はちみつ 。only✨)
を入れた、お豆腐ビーガンマフィン。
さわやかな柚子の香りと甘みがふわっとひろがります😊💕
小麦粉・全粒粉は、ありしお田畑(ときがわ町)を使用✨
⇨「ときがわブルワリー」(ときがわ町)
🍪 当日のおやつ その3
小川町 ぶくぶく農園さんの「平飼い卵」を使った
アーモンドのケーキ💕
ほんとシンプルなものしか作れないのだけれど・・
だからこそ、素材の味わいが引き立つかな😊
小麦粉・全粒粉は、ありしお田畑(ときがわ町)を使用✨