夕方まで京都観光を楽しんだ後は、再び新幹線に乗り
そして神戸 へ
こちらで、地方で勉強中の息子と合流し
予約しておいた、神戸牛のレストラン「和黒」へ
母・娘・息子の贅沢ディナーのはじまりです。
神戸牛のランク、特上A5から2番目のランクのA4のお肉をいただきました。
お正月に放送される、芸能人格付け番組を毎年見ていますが
あ~いつか食べてみたい!などと熱望していたお肉が
目の前に現れたという感じ本当に夢のようでした。
職人技のパフォーマンスを、感嘆の眼差しで見つめていました。
芸術です。本当に美しいです。
フフフフフフフフフフフフフフフフ・・・
ニヤリ、と言った方が正解かもしれません。もはや、言葉になりません
2月の上旬に、25歳のお誕生日を迎える息子
少し早めのゴージャスなお誕生日会となりました
子どもたちが、何度も何度も「ありがとう」と言ってくれて
とにかく喜んでくれたので、母は本望です。
ライスの一粒からも、繊細なおもてなしが伝わってくる、素晴らしいコース料理でした。
来年の格付けテレビ番組では・・・
きっと余裕で画面を見られるだろうな・・・なんて思いました。
動画はこちらでご覧ください
Nobubu@Noobu25
息子と神戸で待ち合わせの後、神戸牛😋神戸牛ランクA4のコース料理、3人で5万円なり✨Nobubu奮発しました❗️最高でした💕 #神戸牛 #和黒 https://t.co/q5bsrdsqVQ
2020年01月26日 08:52
感謝・感激・本当にし・あ・わ・せ つづく
参照:あぶり肉工房 和黒
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