そして、神戸牛 |    NOBUBUのBUろぐ

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夕方まで京都観光を楽しんだ後は、再び新幹線に乗り

 

そして神戸 へ

 

こちらで、地方で勉強中の息子と合流し

 

予約しておいた、神戸牛のレストラン「和黒」へ

 

 

母・娘・息子の贅沢ディナーのはじまりです。

 

 

神戸牛のランク、特上A5から2番目のランクのA4のお肉をいただきました。

 

お正月に放送される、芸能人格付け番組を毎年見ていますが

 

あ~いつか食べてみたい!などと熱望していたお肉が

 

 

目の前に現れたという感じキラキラ本当に夢のようでした。

 

 

職人技のパフォーマンスを、感嘆の眼差しで見つめていました。

 


芸術です。本当に美しいです。

 


フフフフフフフフフフフフフフフフ・・・

 

 

ニヤリ、と言った方が正解かもしれません。もはや、言葉になりません音譜

 

 

誕生日ケーキ2月の上旬に、25歳のお誕生日を迎える息子

 

 

少し早めのゴージャスなお誕生日会となりましたキラキラ

 

 

子どもたちが、何度も何度も「ありがとう」と言ってくれて

 

 

とにかく喜んでくれたので、母は本望です。

 

 

ライスの一粒からも、繊細なおもてなしが伝わってくる、素晴らしいコース料理でした。

 

 

来年の格付けテレビ番組では・・・ 

 

 

きっと余裕で画面を見られるだろうな・・・なんて思いました。

 

 

動画はこちらでご覧ください

 

感謝・感激・本当にし・あ・わ・せキラキラ                      つづく 

 

 

 

参照:あぶり肉工房 和黒

 

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