山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン
 
からだとこころをととのえるおうちごはん教室
 
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
 
いつもはお米だけど、
たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン時々米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理の「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お手伝いしています。
 
 

公式LINEでは

170人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 
 
下三角現在募集中下三角
 
レッスン詳細は、画像をクリックしてくださいね
 

 

 

10月17日(木) 満席御礼気づき

11月20日(水) 残席1名様

 

11月は「冬メニュー」レッスンです。

 

 

 

ハロウィンレッスンハロウィン早くも残席僅か!! 

 

 

昨日からお申込みを開始しました

こちらのレッスン

 

さっそく続々とお申込みをいただいております!

 

ありがとうございますハート

 

 

 

下三角現在のお申込み受付状況下三角

 

10月5日(土)【オンライン】10時~12時  お席余裕あり丸レッド

10月10日(木)【対面】10時~12時   残席1名様上三角

10月19日(土)【対面】10時~12時   残席1名様上三角

10月30日(水)【オンライン】10時~12時 あるいは

         【オンライン】13時~15時

※10月30日は午前・午後どちらかの開催となります。

 

 

対面レッスンは少人数制で開催しますので、

2日程ともお席が僅かです💦

 

お早めにお申込みくださいね。

 

レッスン詳細・お申込み方法はこちら↓

 

 

 

かぼちゃマフィンは、ふわんふわんです( *´艸`)

 

 

そして、対面レッスンで使用するかぼちゃは

 

【光市】麻野農園さんのほくほく甘~~いかぼちゃを使いますよ。

 

こちらもお楽しみに爆  笑

 

 

 

 

 

そしてそして、

 

 

11月16日(土)に

写真撮影付のコラボレッスンを開催します!

 

詳細は、後程。

託児もありますので、お子様と一緒のご参加もOK

 

気になる方は、日程を空けておいてくださいね。