山口県周南市

公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
昨日、お申し込みを開始しましたが、
あっという間に多数のお申し込みをいただきましたので、お申し込みを締め切ります。
ありがとうございます!
お申込み、開始します
詳細は、こちらの記事をご覧くださいね
↓↓↓
お申込み開始は、本日11時~としておきながら、
諸事情により対応することが難しくなってしまい、
現在時刻にずれ込みました。
失礼しましたm(_ _)m
ただいまより、スタートします!
お申込みは、たむらの公式LINEでのみ受け付けます。
ご登録がまだの方はこちらへ

満美さん…というのは、
腸のことはこの人に聞いたら間違いなし!!で、
私も大好きな
【「心」に優しい腸生活薬剤師】 木本満美先生のこと。
Kさまとわたしは、数年前に
満美先生の「腸」の講座でご一緒させていただき、
画面越しでお会いするのはそのとき以来。
(数年ぶり!!)
そして、二人でゆっくりお話するのは初めて
なんだけど、
全然そんな感じしなくて、話が尽きない
Kさんはね
腸内細菌の専門医の方なので、
さすが、
腸内細菌意識!!!
事前にお答えいただく
「事前・根掘り葉掘りアンケート」でも
体や心の健康を考えたレシピを探すのは一苦労。
そこに割く時間を短縮したい、なかなかかゆいところに手が届くレシピ本にも出会えずジプシーしていたところ、献立サブスクの話をみて、これだ!!!と思いました
とご回答くださいました。
発酵調味料を使っていなくても、大丈夫です。
献立は、新たにご提案するのではなく、
現在、あなたが普段作ってらっしゃるメニューから組み立てていきます。
モニター様ご希望の方は、
たむらの公式LINEへ
↓↓↓