山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン
 
からだとこころをととのえるおうちごはん教室
 
たむらみゆき
 
です。
 
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旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
 
いつもはお米だけど、
たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン時々米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理の「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お手伝いしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

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 昨日、お申し込みを開始しましたが、

あっという間に多数のお申し込みをいただきましたので、お申し込みを締め切ります。



ありがとうございます!

 

 

お申込み、開始します 

 

詳細は、こちらの記事をご覧くださいね

↓↓↓

 

お申込み開始は、本日11時~としておきながら、

諸事情により対応することが難しくなってしまい、

現在時刻にずれ込みました。

 

 

失礼しましたm(_ _)m

 

ただいまより、スタートします!

 

 

お申込みは、たむらの公式LINEでのみ受け付けます。

 

ご登録がまだの方はこちらへ

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献立サブスク・モニター様へお申込みされる方は
たむらの公式LINEへ
 
①お名前
②献立サブスクに申し込もうと思った理由(簡単で構いません)
をトーク画面からお送りください。
 
 
後程、たむらより直接お返事させていただきます。
 
 
すでに2名様からお申込みをいただいていて、
 
残り1名様のみ
 
となっております。
 
先着順ではなく、
お申込みの際にお送りいただくメッセージの②を考慮して
抽選でモニター様を決めさせていただきますm(_ _)m
 
 
 
 
 
 
この献立サブスクは、
5月にFacebookに呟き的に投稿したのですが、
そのときにすぐにメッセージくださった方がいらっしゃってね。
 
先日、その方(Kさま)と
事前カウンセリングをオンラインでさせていただきました。
下三角
こちらの文は、そのときにいただいた熱いメッセージの一部。
 
 
 

満美さん…というのは、

腸のことはこの人に聞いたら間違いなし!!で、

私も大好きな

【「心」に優しい腸生活薬剤師】 木本満美先生のこと。

 

Kさまとわたしは、数年前に

満美先生の「腸」の講座でご一緒させていただき、

画面越しでお会いするのはそのとき以来。

(数年ぶり!!)

 

そして、二人でゆっくりお話するのは初めてびっくり

 

 

なんだけど、

全然そんな感じしなくて、話が尽きない爆  笑

 

 

 

 

Kさんはね

腸内細菌の専門医の方なので、

さすが、

 

腸内細菌意識!!!

 

 

事前にお答えいただく

「事前・根掘り葉掘りアンケート」でも

 

体や心の健康を考えたレシピを探すのは一苦労。

そこに割く時間を短縮したい、なかなかかゆいところに手が届くレシピ本にも出会えずジプシーしていたところ、献立サブスクの話をみて、これだ!!!と思いました

 

とご回答くださいました。

 

 

 

 

 

発酵調味料を使っていなくても、大丈夫です。

 

献立は、新たにご提案するのではなく、

 

現在、あなたが普段作ってらっしゃるメニューから組み立てていきます。

 

 

モニター様ご希望の方は、

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今日は、6月30日。
 
一年のちょうど半分が終わります。
 
明日から下半期の始まり。
 
この切り替えのタイミングで、もっとおうちごはんを楽しみませんか?