山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 
現在、プレゼン中の発酵×米粉スイーツレシピ
塩糀フォンダンショコラ風マフィン
 
たくさんの方がお受け取りくださっていますラブラブ
 
 
ありがとうございます!
 
 
「作ったよ~」のご報告もいただいていますので、
いくつかご紹介しますね。
 
 
 
▶Oさま

 
 
 
 
▶Tさま
 
 
 
▶Kさま
 
 
皆様、本当に美味しそうに作ってくださり、
お渡しした人の反応も良かったようです。
 
何より、作ったご本人が
「美味しい!」って食べられるのが一番ですね( *´艸`)💕
 
 
 
レシピは、18日までプレゼント中ですにっこり
 
 
 
⇓⇓受取方法は、こちらの記事をご覧くださいね⇓⇓
 

 

 

 

また、ひじきレッスンもお申込み受付中です!!

 

「祝島ひじきたっぷりレッスン」