山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
現在、プレゼン中の発酵×米粉スイーツレシピ
”塩糀フォンダンショコラ風マフィン”
たくさんの方がお受け取りくださっています![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ありがとうございます!
「作ったよ~」のご報告もいただいていますので、
いくつかご紹介しますね。
皆様、本当に美味しそうに作ってくださり、
お渡しした人の反応も良かったようです。
何より、作ったご本人が
「美味しい!」って食べられるのが一番ですね( *´艸`)💕
レシピは、18日までプレゼント中です![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/636.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/636.png)
⇓⇓受取方法は、こちらの記事をご覧くださいね⇓⇓
また、ひじきレッスンもお申込み受付中です!!