山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
現在、募集中です!!
祝島ひじきたっぷりのひじき尽くしレッスン
ひじき準備の都合上、
お申込み締切は2月18日まで!!
とさせていただいております。
お急ぎください
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240214/15/tamu-tamu0408/c0/65/j/o0729108015401400933.jpg?caw=800)
現在開催中の
お味噌作りワークショップでも
お出ししていますが、大好評!
今しか味わえない、生ひじき!
ひじきは、
鉄分だけじゃないんです。
食物繊維たっぷりなので、
便秘対策にも良いんです!!
そう、
腸活に繋がりますねー