山口県周南市

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料に
ゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
 
現在、募集中です!!
 
 
 
祝島ひじきたっぷりのひじき尽くしレッスン
 
 
 

 

 

 

ひじき準備の都合上、

お申込み締切は2月18日まで!!

とさせていただいております。

 

お急ぎください爆  笑DASH!DASH!DASH!

 

 

 


 現在開催中の

お味噌作りワークショップでも

お出ししていますが、大好評!




今しか味わえない、生ひじき!


ひじきは、

鉄分だけじゃないんです。



食物繊維たっぷりなので、

便秘対策にも良いんです!!



そう、

腸活に繋がりますねーハート