山口県周南市

 

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 

 

現在、募集中!!

↓↓↓

 

※上記画像をクリックしていただきましたら、お申込み・詳細記事へリンクします。

お申込みは、10月18日までですよ!!

 

 

 

 

先日お知らせしました、

大人気ベビーマッサージ講師・Ohana先生とのコラボイベント。

 

 

 

 

いよいよお申込み開始が明日10月18日となりました。

 

お申込みに関して、一点お知らせがございます。

 

記事を投稿した当初は、

たむらのLINE公式へ登録していただき、お時間になったら

専用のお申込みフォームを開設する、

としていましたが、

 

 

参加対象である子育て中のママさんが、

時間になって、

フォームを開いて入力して…

というのは、難しい!!!

 

参加したいのに、

よりによって、子どもがぐずって~~~~えーんえーんえーん

というのも、あるある…

 

 

 

なので、

このコラボイベント専用のLINE公式を作りましたので、

そちらに登録していただき、

あいさつメッセージに記載のお申込み方法にて

お申込みをお願いいたします。

 

 

インスタストーリーズやたむらのLINE公式では

先にお知らせしていますが、

こちらのLINE公式へは今のうちから

登録していただくことができます。

 

上記QRコードを読み取っていただくか、

下記ボタンをポチっとお願いいたします。

友だち追加

 

 

お時間になったら、すぐにお申込みができるように、

手が空いたときに

ちょちょっと、ご登録と

お申込み方法のご確認をお願いいたします照れ

 

 

 

 

当日は、
オハナ先生によるベビーマッサージのあと、


デモンストレーション形式にて

たむらから塩糀活用料理&スイーツをお伝えしますよ。

 

 


〜当日予定しているレシピ〜

✤さつまいもの塩糀ごはん
✤重ね煮塩糀鶏じゃが
✤バナナの塩糀米粉マフィン
(小麦・卵・乳製品不使用)
を予定してます。
✤豆乳塩糀プリン
(卵・乳製品・ゼラチン不使用)

 


先日、

 

 

メニューのひとつである

「さつまいもの塩糀ごはん」を作りました。

 

 

 

ドドンwww

 

さつまいも、切りません爆  笑

 

 

手間を省きつつ、面白さも入れつつ…

お料理は、楽しくないと( *´艸`)💕

 

 

出来栄えやお味が気になるママさんは、

ぜひご参加くださいね。

 

 

 

 

 

 

 

イベント詳細です

 

 

 

【開催日時】

11月17日(金)10時〜12時

 

【場所】

田村自宅

※お申込み確定の方のみにお知らせします。

 

【対象】

生後1ヶ月からの赤ちゃんとママさん

 

【持ち物】

バスタオル、お飲み物、お気に入りのおもちゃ、いつものお出かけグッズ

 

【定員】

5組様以上での開催です

 

【参加費】

4,000円

(ベビマ参加費・オイル代、料理レッスン参加費・材料費全て含む)

 

 

 

 

ご質問などは

遠慮なく、たむらのLINE公式へ

メッセージくださいね😊

 

友だち追加

 

まだご登録いただいていない方は

ぜひご登録くださいませ。

(こちらは、たむらのLINE公式です)

 

 

自分でできちゃう「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中ですベルベルベル

 

 

 

わたしも、息子とベビマ楽しみます✨

 

お申込み、お待ちしております。