今日は、2月22日。
ゾロ目、猫の日。
なんとなく、良さげな日(笑)
今日は、お勉強してきました。
そのことは、また、改めて!もうね、びっくりなご縁もあり、やっぱり良い日でした
米粉マイスター・たむらみゆき です
先日、観に行った梅がとてもキレイでした。
もう、来週、2月終わりますよ。
早いですね。3月ですよ。
来週から、どどーっと、レッスンが続きます!
笑顔で、楽しみます!
というわけで、
現在募集中のレッスンをお知らせします。
3月
1日(金)残席わずか
「小麦粉・卵・乳製品不使用のガトーショコラ」レッスン
@ガストピアセンター(広島市中区)
広島リビング・カルチャー倶楽部さんでのレッスンです。
詳細・お申し込みは、こちらからお願いします。
2日(土)PM 残席2名様
「お味噌作りワークショップ」
@講師自宅(周南市熊毛)
8日(金)AM 残席1名様
「お味噌作りワークショップ」
@講師自宅(周南市熊毛)
詳しくは、こちら☆☆
お申し込みは、材料準備の都合上、2月23日中にお願いします。
11日(月)残席1名様
「りんごのバラ・米粉タルト」レッスン
@講師自宅
詳しくは、こちら☆☆
14日(木) PM ホルミシス ®️リンパケアセラピスト・みこちゃんとコラボ開催
「ホルミシス セルフケア体験会」
@たむら自宅(周南市熊毛)
→わたしは、米粉スイーツを提供します
詳細は、後日。
28日(木) 残席2名様
「市販のルゥ不使用・ハヤシライス」レッスン
@講自宅(周南市熊毛)
詳細は、後日
4月以降でしたら、リクエストレッスン開催可能です。
ただし、季節限定のレッスンもございます。(お味噌作り、来年は2月に開催予定です)
上記レッスンのお申し込み・お問い合わせについては、
①お名前
②ご希望のレッスン内容
③参加人数(大人◯名、子ども◯名)
④アレルギーの有無(ただし、重篤の方はご遠慮くださいませ)
をご記入の上、
miyuki.april.19☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
へ、メッセージをくださいませ。
折り返し、ご連絡させていただきます
材料等準備の都合上、基本レッスン開催日の2〜3日前までで締め切らせていただきます。
よろしくお願いいたします