8月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

8月のメニュー


4日(月)

肉野菜炒め

カキフライ

ナスの鍋しぎ焼き

キュウリとカニカマのサラダ


5日(火)

鶏の塩から揚げ

白身魚の野菜あんかけ

切干し大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


6日(水)

豚のゴマダレ冷しゃぶ

イカのゲソ揚げ

筑前炊き

小松菜の煮びたし


7日(木)

和風おろしハンバーグ

エビフライ

かぼちゃの煮物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


8日(金)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

白身魚のフライ

玉ねぎと鶏ひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ


11日(月)~17日(日)

お休み


18日(月)

鶏の揚げ煮

サバの塩焼き

いんげんのゴマ和え

キュウリとわかめの酢の物


19日(火)

ソーセージとジャガイモのチーズ焼き

クリームコロッケ

ほうれん草とベーコンのソテー

スパゲティサラダ


20日(水)

豚とマイタケのバターポン酢炒め

イカフライ

エリンギとハムのソテー

コールスローサラダ


21日(木)

ポークトマトソテー

サケフライ

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


22日(金)

麻婆豆腐

カジキの竜田揚げ

ナスの甘酢がけ

大根とカニカマのサラダ


25日(月)

メンチカツ

焼き塩サケ

さつま揚げといんげんの煮物

グリーンアスパラとトマトのサラダ


26日(火)

鶏のしょうゆ麹焼き

サバの揚げ出し

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


27日(水)

※ 夏野菜カレー

  or

チキンカツ

さわらの照り焼き

ひと口がんもの含め煮

マカロニサラダ


28日(木)

酢豚

エビのボール揚げ

イカとチンゲン菜の炒め

トマトと青じそのサラダ


29日(金)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の甘酢あんかけ

大根の田舎煮

たたききゅうりの梅和え