10月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

3日(金)

肉ニラ炒め

エビのフリット

ひと口がんもの含め煮


6日(月)

ポークトマトソテー

アジフライ

エリンギとハムのソテー

マカロニサラダ


7日(火)

揚げシュウマイ

中華かに玉

玉ねぎとひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ



8日(水)

おろしから揚げ

焼き塩サバ

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


9日(木)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚の野菜あんかけ

ナスの甘酢かけ

水菜とトマトのサラダ


10日(金)

麻婆ナス

エビのボール揚げ

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーとニンジンのサラダ


14日(火)

鶏とトマトのチーズ焼き

クリームコロッケ

キノコとベーコンのソテー

スパゲティサラダ


15日(水)

豚バラ大根

焼き塩サバ

ひと口がんもの含め煮

キュウリとカニカマのサラダ


16日(木)

和風キノコハンバーグ

エビフライ

切干大根の煮物

トマトとグリーンアスパラのサラダ


17日(金)

鶏のフリッター

白身魚のイタリアンソテー

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


20日(月)

チンジャオロース

サケフライ

かぼちゃの煮物

彩野菜のボイルサラダ


21日(火)

肉じゃが

カジキの竜田揚げ

ほうれん草のゴマ和え

水菜とツナのサラダ


22日(水)

チキンカツ

アジの一夜干し

五目ひじき

ポテトサラダ


23日(木)

牛すき煮

カキフライ

大根のそぼろあんかけ

トマトと青じそのサラダ


24日(金)

肉団子

イカフライ

ブロッコリーとベーコンのソテー

大根とカニカマのサラダ


27日(月)

炊き込みごはん(単品550円)


レンコンのはさみ揚げ

さわらの照り焼き

揚げ出し豆腐

ほうれん草のおひたし


28日(火)

肉野菜炒め

白身魚の野菜あんかけ

ナスの鍋しぎ焼き

ツナサラダ


29日(水)

煮込みハンバーグ

白身魚のフライ

さつま揚げといんげんの煮物

トマトとスパゲティのサラダ


30日(木)

鶏のしょうゆ麹焼き

サバの揚げ出し

厚揚げといんげんの煮物

たたききゅうりの梅和え


31日(金)

みそかつ

焼き塩サケ

筑前煮

水菜とトマトのサラダ