26年5月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

5月7日~5月30日のメニュー


5月7日(水)

『毎月7のつく日は永どん(ながどん)の日』


チキンカツ
焼き塩サケ

高野豆腐と野菜の煮物

スパゲティサラダ


8日(木)

新メニュー

☆鶏ひきと豆腐の甘酢団子

アジフライ

ブロッコリーのカニあんかけ

大根とカニカマのサラダ


9日(金)

ポークトマトソテー

白身魚のイタリアンソース

ほうれん草とベーコンのソテー

マカロニと玉子のサラダ


12日(月)

牛とニンニクの芽の炒め物

エビのボール揚げ

大根と厚揚げの煮物

水菜とツナのサラダ


13日(火)

新メニュー

☆鶏のゴマ風味揚げ

白身魚の野菜あんかけ

ナスの甘酢漬け

グリーンサラダ


14日(水)

和風おろしハンバーグ

サバの生姜煮

いんげんのゴマ和え

彩野菜のボイルサラダ


15日(木)

肉ニラ炒め

カキフライ

かぼちゃの煮物

トマトとグリーンアスパラのサラダ


16日(金)

カツ煮

さわらの塩焼き

切干し大根の煮物

水菜とトマトのサラダ


19日(月)

鶏のレモン醤油煮

クリームコロッケ

大根のそぼろあんかけ

海藻サラダ


20日(火)

ナスのはさみ揚げ

アジの一夜干し

五目ひじき

ブロッコリーと玉子のサラダ


21日(水)

豚しゃぶのゴマだれ

子持ちししゃものから揚げ

筑前煮

きゅうりとわかめの酢の物


22日(木)

揚げ鶏のネギソースがけ

サバの塩焼き

大根と油揚げの田舎煮

ほうれん草のおひたし


23日(金)

牛のしぐれ煮

カジキの竜田揚げ

小松菜とツナの辛し和え

さつまいもとリンゴのサラダ


26日(月)

豚肉のあんかけ炒め

エビフライ

もやしとハムのソテー

トマトと青しそのサラダ



27日(火)


『毎月7のつく日は永どん(ながどん)の日』




鶏と玉子のさっぱり煮

白身魚のフライ

小松菜の煮びたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


28日(水)

メンチカツ

さわらの照り焼き

ひと口がんもの含め煮

トマトとスパゲティのサラダ


29日(木)

豚キムチ

サケフライ

玉ねぎとひき肉のスイートチリ

春雨の中華サラダ


30日(金)

肉野菜炒め

サバの揚げ出し

ナスの辛煮

きゅうりとカニカマのサラダ