9月3日~28日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://ja-jp.facebook.com/piccola901


合格おかげさまで

  キッチンぴっこら12周年合格


9月3日~9月28日まで

’ぴっから祭り2012’

ぴっこらのからあげで育った子は数知れず・・・


からあげ弁当  600円→480円

からあげ(3個) 280円→200円


3日(月)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

イカリングフライ

ナスのトマトソース

グリーンサラダ



4日(火)

メンチカツ

焼き塩サケ

野菜の炊き合わせ

水菜とツナのサラダ



5日(水)

鶏の塩麹焼き

白身魚の野菜あんかけ

厚揚げとインゲンの煮物

大根とカニカマのサラダ



6日(木)

豚しゃぶのゴマ和え

アジフライ

白菜の煮びたし

彩野菜のボイルサラダ



7日(金)

酢豚

クリームコロッケ

小松菜とツナの辛し和え

ブロッコリーとトマトのサラダ



10日(月)

ナスと豚肉の味噌炒め

サバの塩焼き

焼きビーフン

海藻サラダ



11日(火)

和風おろしハンバーグ

白身魚のタルタルソース

五目ひじき

スパゲティとトマトのサラダ



12日(水)

牛のネギ塩焼き

カジキのトマトソース

インゲンのゴマ和え

シーザーサラダ



13日(木)

チンジャオロース

エビフライ

イカとチンゲン菜の炒め物

ツナコーンサラダ



14日(金)

鶏のフリッター

さわらの照り焼き

高野豆腐と野菜の煮物

トマトと青じそのサラダ



18日(火)

豚のカレーソテー

サケフライ

エリンギとハムのソテー

ブロッコリーとニンジンのサラダ



19日(水)

春巻き

エビのボール揚げ

イカとチンゲン菜の中華炒め

春雨の中華サラダ



20日(木)

チキンカツ

アジの一夜干し

筑前だき

小松菜とコーンのサラダ



21日(金)

煮込みハンバーグ

カキフライ

きのことベーコンのソテー

マカロニサラダ



24日(月)

牛のすき煮

カジキの竜田揚げ

大根と油揚げの煮物

ツナコーンサラダ



25日(火)

揚げ鶏のネギソースがけ

イカフライ

白菜とさつま揚げの中華炒め

キュウリの甘酢がけ



26日(水)

エビとイカのチリソース

鶏のフリッター

もやしとピーマンの炒め物

キャベツとベーコンのサラダ



27日(木)

おろしかつ

サバの味噌煮

かぶのそぼろあんかけ

グリーンアスパラとトマトのサラダ



28日(金)

ミートボールのトマト煮

白身魚のフライ

ブロッコリーとベーコンの炒め物

スパゲティサラダ