8月6日~8月31日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

8月度のメニューとお知らせです


暑さKnock Outフェアとして

ガンガンに冷えたお茶を販売いたします。


緑茶・ウーロン茶を用意してありますので

お弁当と一緒にご注文くださいませ


8月の奉仕品 


緑茶 ウーロン茶

500ml 150円→100円

340g  100円→ 50円



8月のメニュー


6日(月)

豚の冷しゃぶの梅和え

サバのみぞれ煮筑前だき

海藻サラダ


7日(火)

鶏のチリソース

イカのゲソ揚げ青菜と椎茸のゴマ和え

大根とカニカマのサラダ


8日(水)

肉団子の甘酢あん

焼き塩サケ

ほうれん草のおひたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


9日(木)

肉野菜炒め白身魚の野菜あんかけ

ナスの揚げだし

スパゲティとツナのサラダ


10日(金)

おろしから揚げ

さわらの照り焼き

高野豆腐と野菜の煮物

トマトと青しそのサラダ


8月11日(土)~15日(水)まで夏季休暇をいただきます

ご了承ください





16日(木)

ポークトマトソテー

エビフライ

ブロッコリーとベーコンの炒め

グリーンサラダ


17日(金)

照り焼きハンバーグ

白身魚のフライ

小松菜とツナの辛し和え

ジャーマンポテトサラダ


20日(月)

肉ニラ炒め

エビのフリット

ナスの甘酢かけ

春雨の中華サラダ


21日(火)

チーズロールカツ

カジキのトマトソース

きのことベーコンの炒め物

スパゲティとトマトのサラダ


22日(水)

蒸し鶏の冷製

カキフライ

イカとチンゲン菜の中華炒め

ツナコーンサラダ


23日(木)

牛とニンニクの芽の炒め物

クリームコロッケ

五目ひじき

水菜とツナのサラダ


24日(金)

ぶたてん

サバの味噌煮

小松菜の煮びたし

彩野菜のボイルサラダ


27日(月)

和風おろしハンバーグ

サケフライ

切り干し大根の煮物

マカロニサラダ


28日(火)

八宝菜

カジキの竜田揚げ

さつま揚げとインゲンの煮物

キュウリとカニカマのサラダ


29日(水)

鶏のピリ辛揚げ

白身魚の甘酢あん

もやしとピーマンの炒め物

ブロッコリーとトマトのサラダ


30日(木)

カツ煮

サバの塩焼き

大根のそぼろあんかけ

小松菜とコーンのサラダ


31日(金)

スタミナ焼肉

エビのボール揚げ

ほうれん草ともやしのナムル

チョレギサラダ