10月1日~11月2日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像の更新は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901


10月度のメニューです

食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝のTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


10月1日(月)

ホイコーロー

アジフライ

小松菜の煮びたし

さつまいもとリンゴのサラダ


2日(火)

鶏挽肉と豆腐の甘酢団子

サワラの照り焼き

切干大根の煮物

ツナサラダ


3日(水)

チーズロールカツ

カジキのカレーソテー

タケノコの土佐煮

スパゲティとトマトのサラダ


4日(木)

豚と大根の角煮

エビフライ

白滝と明太子の和え物

キュウリとわかめの酢の物


5日(金)

牛肉とナスのオイスター炒め

サワラの味噌漬け

かぼちゃの煮物

マカロニと玉子のサラダ


8日(月)

お休み


9日(火)

鶏とグリーンアスパラの中華炒め

カキフライ

焼きビーフン

ブロッコリーとトマトのサラダ


10日(水)

一口カツ

白身魚のタルタルソテー

五目ひじき

ポテトサラダ


11日(木)

中華カニ玉

シュウマイ

挽肉と玉ねぎのスイートチリ

ツナコーンサラダ


12日(金) 

メンチカツ

白身魚のイタリアンソース

ほうれん草のゴマ和え

水菜とトマトのサラダ


15日(月)

牛のネギ塩焼き

白身魚の野菜あんかけ

青菜と椎茸のゴマ和え

グリーンサラダ


16日(火)

椎茸の豚肉巻き

アジの一夜干し

大根と油揚げの煮物

シーザーサラダ


17日(水)

肉野菜炒め

イカフライ

揚げだし豆腐

大根とカニカマのサラダ


18日(木)

煮込みハンバーグ

白身魚のフライ

きのことベーコンの炒め物

マカロニサラダ


19日(金)

鶏のチリソース

ししゃものから揚げ

イカとチンゲン菜の炒め物

キュウリとツナのサラダ


22日(月)

マーボ豆腐

エビのボール揚げ

チンゲン菜と厚揚げの辛味炒め

水菜とツナのサラダ


23日(火)

ぶたてん

白身魚の甘酢あんかけ

さつま揚げとインゲンの煮物

たたきキュウリの梅和え


24日(水)

鶏の塩麹焼き

サケフライ

大根の肉味噌あん

海藻サラダ


25日(木)

スタミナ焼き肉

クリームコロッケ

エビとブロッコリーの塩炒め

トマトと青じそのサラダ


26日(金)

ふわふわ玉子の親子煮

カジキの竜田揚げ

ほうれん草のおひたし

グリーンアスパラとトマトのサラダ


29日(月)
肉にら炒め

イカリングフライ

ナスの甘酢あんかけ

春雨サラダ


30日(火)

鶏の揚げ煮

焼き塩サバ

インゲンのゴマ和え

彩野菜のボイルサラダ


31日(水)

ポークトマトソテー

エビフライ

ほうれん草とベーコンの炒め

スパゲティサラダ


11月1日(木)

おろしかつ

焼き塩サケ

高野豆腐と野菜の煮物

小松菜とツナの辛し和え


2日(金)

鶏のフリッター

カジキのトマトソース

エリンギとハムのソテー

ブロッコリーとニンジンのサラダ