スクランブルエッグと野菜炒めを作るのだと…
野菜炒めって…結構ハードル高そう
と思うのは私だけ?
とおぉぉぉぉい…記憶を辿って
小学校の調理実習を思い出す…出す…
確か…粉吹き芋を作った様な…
後は…ゆで卵だったか…
…思い出せない(笑)
野菜炒めとスクランブルエッグが上手に作れる様になったら
自分で朝ご飯くらい作れるね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
しっかり学んできて頂こう。
1、2時間目の授業でやると言うので
今日の朝ご飯は軽めに…
蕗の出汁浸し。
小松菜と油揚げの味噌汁。
グレープフルーツ。
銀ダラは小さい切り身だったので
本当にサラッと食べられて、丁度良かった。
さて、今日の調理実習。
楽しい実習になります様に。
美味しいものができます様に。
私も一日頑張ろう。
おそまつさまでした(・∀・)