【スイーツ部】桃のデザート: ピーチスムージー | 友が皆我より偉く見ゆる日々

友が皆我より偉く見ゆる日々

ワーホリ気味な理系夫と2026年高校受験予定の一人息子TAMAと暮らす外資系フルタイムワーキングマザーの反省記録。

いただいた桃が重なり、冷蔵庫に入りきらない分を早々に冷凍。

いつもは、二つに割って種を取り、皮を剥いて、グラニュー糖をかけて小分け冷凍していますが、今年はマーニャさんのブログでオススメされていたレモンを加えてみました。


 TODAY'S 簡単レシピ
ピーチスムージー

 

 

July. 2024

 

ミキサーに冷凍桃とヨーグルト、ミルク、最後にアガペシロップも少し入れて撹拌。




レモンを加えて冷凍した桃のスムージーはマーニャさんのブログから:




 



にほんブログ村 受験ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ ワーキングマザーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村