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こんばんは☆
料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
昨日、551の豚まんについて熱くお話しましたが・・・
色々豚まんの情報をコメントでいただきまして、すごく嬉しいです✨
ウスターソースにつけて食べるのは
初めて知ったので次に食べる時につけてみようかと♪
そして、昔に比べると小さくなっているらしいのも
初めて知りました☆
食品では、アルアルですね。
そして、実は豚まんだけに止まらず・・・・
シュウマイもいただきました♡
豚まんの具材を皮で包んだシュウマイです。(多分)
これがね、また美味しいのですよ!!!
肉汁がこれでもかと言わんばかりに
溢れたシュウマイで、味付けも個人的に好き。
豚まんとは違って皮は薄いので
ぺろっと食べれちゃいます。
これも酢醤油やポン酢で食べるのが好きです。
こんなに美味しい551が、東京にないので
希少価値がグーんっと上がります。
それでは、今日も今からいただきます♪
では、また書きます♪
🍳オススメ簡単レシピ🍳
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