玉田農園脇役ながらもhappy | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんばんは。


少し嬉しい事が^_^



今日の19時から関西テレビ系で放送された もしもツアーズ が京都特集でして、すぐきを卸させて頂いている嵐山のリゾートホテルさんが出てました!!朝食のシーンで脇役ながら玉田農園のすぐき漬が映ってました(≧∇≦)
何も宣伝されてませんが自分が漬けた物がテレビに出たら嬉しかったなぁ♪




{69777A57-D85F-46EE-BAD4-24C0A30EE1C9:01}






次は本人登場して、本場の野菜、漬物を広めて行きたいなぁ