玉田農園義母の誕生日は… | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

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京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんにちは。


また天気が悪い上賀茂です~_~;


今朝もすぐきの配達、レストランむとうさんふな野菜を配達して、お昼御飯に義母が誕生日やという事でお客さんのお店  

そば茶寮 澤正

さんへランチへ^_^



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さぁ、ヨダレを垂らしてくださいよぉ~



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蕎麦懐石は初めて食べました。全て美味しかったぁ^_^

一品一品手の込んだお料理に、器でも楽しませてもらい、義母も喜んでもらえて
、大満足でした(≧∇≦)