ザ・ゲートホテル 両国 by HULIC 朝食編です。
朝食は ホテル内レストラン Anchor Ryogoku riversideにていただきます。
こちらの朝食は とても良かったので 今回も楽しみにしていました。
オレンジジュース・紅茶(コーヒーか紅茶か選べました)
果物・ヨーグルト・ハチミツ
スープ・パン(クロワッサン・食パン)
マーマーレード・ボルティエバター・ミューズリー
全てが美味しい~。
メインは3種類から選べました。
(スモーブロー・エッグベネディクト・フレンチトースト)
スモーブローが 両国限定のメニューで人気があるそうなのですが タマは 今回はエッグベネディクトにしてみました。
サラダ付きです。
玉子は贅沢に2個ついていました。
気味がトローリ―で濃い~。
具はベーコンとサーモンでした。
玉子がたっぷりでまろやか~なエッグベネディクトでした。
でも 前回食べたスモーブローの方が 3種の味が楽しめて良かったかもしれません。
クロワッサンと食パンはおかわりして お腹がいっぱい~になりました。
ちなみに クロワッサンは3人分・食パンは2人分です。
前回の朝食の様子です。