ザ ゲートホテル両国 byHULIC 続きです。
翌日の朝は 楽しみな朝食です。
こちらのホテルの朝食は とても評判が良い様で楽しみにしていました。
ホテル内レストラン Anchor Ryogoku riverside にていただきました。
テラス席も有りましたが タマ達は店内でいただきました。
店内は 思ったよりも狭めでした。
飲み物
紅茶はコーヒーが選べました。
フレッシュジュースは とても美味しい~。
飲み物は何度か おかわりに来てくれました。
果物とヨーグルト
写真のはちみつは 埼玉県産との事です。
バターはボルディエバターでした。
マーマーレードがとても美味しかったです。
コンソメスープ・パン
メインは3種類、スモーブロー・エッグベネディクト・フレンチトーストから選べます。
スモーブローはデンマーク発祥のオープンサンドだそうです。
そして、スモーブローは 両国限定のメニューで人気が一番ある様でした。
なので スモーブローを選びました。
スモーブローは3種類(エビタルタル・玉子・生ハムの下にはカッテージチーズ、柿)ありました。
3種類の味が楽しめて どれも美味しくいただきました。
メインのお料理以外のサイドディッシュはおかわりが出来る様で、タマは マーマーレードとパンをおかわりしました。
ので やっぱりお腹がいっぱい~になってしまいました。
ちょっとおまけ編?が続きます。