病院の検査から帰宅してきて・・・
解凍できた牛タンの切れ端とフォアグラと黒トリュフを出してきて
ミキサーにぶっ込んで・・・
ギュイーンと・・・
こんなものかな・・・
これを合挽ミンチと合わせて玉ねぎのみじん切りを入れてコネて・・・
コネあがったら再び冷蔵庫に入れて寝かせて・・・
嫁が返ってきた時点で取り出してきて形を作り焼いていきます。
一人2個づつで頂きました。
嫁、「ジューシーで美味しい!」と・・・
2口目で「でも、フォアグラの香りが強いかも・・・」と言われてしまいました。
当方も食してそう思いました。
フォアグラを入れ過ぎたカモ・・・
牛タンの食感も感じられて良かったのですが・・・
黒トリュフの香りがフォアグラの香りに負けて黒トリュフはどこへやら・・・
どうやら失敗の様です。
機会があれば再チャレンジしてみようと思います。