おはようございます
今、電車の中。
神奈川から千葉に向かっています。
今日はライブ😊
ドキドキを抑えながら…
昨日のお弁当

も〜、そのまんまです😅
前日の夕飯はパネソテー

生姜焼き用のお肉で粒マスタードをはさみ
フライ衣をつけて揚げ焼き😊
私が大好きなマッシュルームのフライと
母からのおすそ分けのスコッチエッグも💕
大満足な夕飯😊
これを作るとき…
きれいに並んだ生姜焼き用のお肉の下に
細切れというか…
きちんとしたサイズになっていないものが
少し入ってまして…
うーん、豚コマより厚みもあるし…
冷凍しちゃうと普通の豚コマと
見分けつかなくなるな〜ってことで
使っちゃうことにしました😅
焼いて焼肉のタレで味付けするだけ。
ごはんの上にキャベツとお肉。
以上!
すごいボリュームに見えますが…
半分くらいはキャベツです。
焼肉のたれの味で食べるキャベツは最高♪
ちょこっとマヨなんかあったりすると
さらに嬉しいけど…
そこは我慢してカロリー抑える努力😅
美味しかった♪
さて、ライブに向けて
楽譜をもう一度おさらいしておきます。
上手くやることより
楽しくやることを目標に😉
頑張ってきま〜す!