こんにちは
今週は月曜から残業続き…
今までいたお店では
残業は月数日、なんだったら、
週一くらいで早上がりしてたから…
徐々に疲れが蓄積されてきてます…
ヤバい…
明日の帰り、マッサージ行こう!
ご褒美の人参ぶら下げて
今日、明日頑張ります!!
さて、数日前のお弁当。
くりごはん
ソーセージフライ
玉子焼き
アスパラの胡麻和え
ひじきの煮物
☆本日の自家製冷凍食品☆
・ソーセージフライ
ソーセージにフライの衣をつけて
揚げるだけ。息子の好物😊
ソーセージの表面はツルツルして
衣つけるのにちょっとしたコツが必要。
何って説明できない
感覚的なものなんですけどね😉
簡単そうに見えてるだろうな〜
一人暮らししてトライしたら
母の凄さがわかるかもよ〜😁
・ひじきの煮物
先日のやる気スイッチ入った日に
作っておいた一品。
ひじきが冷凍してあると
お弁当にほんとに便利♪









・玉子焼き
なかなかうまくできない玉子焼き…
今回は60点かな…

残業が続くと、
夕飯作るのが疲れて
手抜きになってきちゃう😖
家族にしわ寄せが行くのは
本末転倒…
仕事まうまくコントロールしなきゃ💦💦
昨日は疲労回復狙って豚肉!
カレー味のもやし炒めの上に
四日市とんてきの味付けで
お気に入りのカナダ産の
豚ロース焼肉カット♪
彩りのためのグリーンリーフ。
寒かったから、かきたま汁。
以上!
ごめんよ〜〜〜
でもおいしいから許してね😁