こんばんは。
またまた更新の間隔があいてしまいました(^^;)
取り急ぎ、今日のお弁当。
カツサンド
ハム卵サンド
☆本日の自家製冷凍食品☆
・とんかつ
普段、カツサンドを作るときは
ミルフィーユカツをつかって、
どこを食べてもカツ! の
幸せなカツサンドを作るのですが…
今日は、ごくごく普通のとんかつを
使いました。
たまたま、1枚残っていたのが、
ちょっとおかしな形で正方形っぽかったの。
夕飯のとんかつとして出すには
不格好だけど、
サンドウィッチにするには最適な形(笑)
レタスととんかつと、ソースたっぷり。
ボリューム満点のサンドウィッチになりました。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
・ハム卵サンド
ハムは念のためにぴぴっと焼いてあります。
卵サンドはこの時期、あまりお勧めではありませんが、
今日は、持ち歩く時間が短いってことだったので、
保冷剤をしっかりつけて持たせました。
食べる時、冷え冷えだったってことなので
大丈夫かな。
これが、早朝から出かけて、
お昼食べるのいつになるかわからない…
なんて時には、絶対に持たせてくないですけどね。
明日もお弁当。
さ、何を作ろうかな。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています。
励みになりますので,ぽちっとしていただけると嬉しいです(*^_^*)


